Рыночная экономика: 200 терминов : популярный словарь / [Э. А. Азроянц и др.] - Киперман Григорий Яковлевич (Политиздат, 1991)
Экземпляры: ЧЗ (20210507) / Инвентарный номер: 30057 / Цена: 2.70 / Сис.шифр: 65.9(2) / Авт.знак: Р95 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.9(2)