Голубые наличники: повести и рассказы / Никвлад Самсонов ; перевод с удмуртского А. Верещагиной - Самсонов Никвлад (Советский писатель, 1989)
Экземпляры: ХР (20171031) / Инвентарный номер: 26434 / Цена: 1 / Сис.шифр: КС(Удм)2 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос.Удм)^VLBC/RL