Властный зов любви: роман / Дорис Уилкс - Уилкс Дорис (Панорама романов о любви, 2004)
Экземпляры: ЧЗ (20190115) / Инвентарный номер: 44409 / Цена: 15 / Сис.шифр: И(Амер.) / Авт.знак: У 36 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (7Сое)