Британия без туманов - Симонов Владимир Александрович (Библиотечка АПН, 1985)
Экземпляры: абонемент (20210707) / Инвентарный номер: 11276 / Сис.шифр: 66.2(4Вл) / Авт.знак: С 37 / ГРНТИ: 04 / ББК: 66.2(4Вл)