Кто-то следит за мной: роман / В. Готти ; перевод с английского В. А. Вебера - Готти Виктория (Клуб XXI век, 2000)
Экземпляры: ЧЗ (20181113) / Инвентарный номер: 44497 / Цена: 20 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Г 74 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)