[Дженни Герхардт: роман / перевод Н. Галь, М. Лорие] - Драйзер Теодор (Библиотека "Огонек", 1986)
Экземпляры: ЧЗ (20020101) / Инвентарный номер: 13783 / Цена: 2.00 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Д72 / ГРНТИ: 17 /