Айвенго: [Роман] / Вальтер Скотт - Скотт Вальтер (Сел. библиотека Нечерноземья, 1988)
Экземпляры: Абонемент (20161027) / Инвентарный номер: 28565 / Цена: 3.20 / Сис.шифр: И / Авт.знак: С44 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Англ)