Аркадий Островский: очерк жизни и творчества, воспоминания, статьи / составитель И. Олинская ; [предисловие Т. Хренникова] - Олинская Ирина Ефимовна (Советский композитор, 1985)
Экземпляры: ЧЗ (20180827) / Инвентарный номер: 10315 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: 85.313(2)7 / Авт.знак: О-77 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.313(2)7