Хочется кричать, или Одним разбитым сердцем стало больше: [роман] / Юлия Шилова - Шилова Юлия Витальевна (Женщина, которой смотрят вслед, 2013)
Экземпляры: Артыкская б-ка (20151005) / Инвентарный номер: 44934 / Цена: 115 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: Ш 59 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44