Из будущего - в бой! Десантник на троне: [романы] / Михаил Ланцов - Ланцов Михаил Алексеевич (Военно-историческая фантастика. Лучшие бестселлеры, 2013)
На обложке: Три бестселлера одним томом! Экземпляры: абонемент (20200717) / Инвентарный номер: 44560 / Цена: 347.60 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Л 22 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-446