Занимательная ботаника: книга для учащихся, учителей и родителей / В. С. Рохлов, А. В. Теремов, Р. А. Петросова - Рохлов Валериан Сергеевич (Занимательные уроки, 1998)
Экземпляры: Ф. 1 (20210329) / Инвентарный номер: 34306 / Цена: 23.51 / Сис.шифр: 28.5 / Авт.знак: Р80 / ГРНТИ: 34.29 / ББК: 28.5