Теория государства и права: Учебное пособие / А. В.Клименко, В. В.Румынина - Клименко Андрей Владимирович (Среднее профессиональное образование, 2002)
Экземпляры: ЧЗ (20151125) / Инвентарный номер: 37831 / Цена: 62.52 / Сис.шифр: 67.0 / Авт.знак: К49 / ГРНТИ: 10.07 / ББК: 67.0 я73