Сенека. Декарт. Спиноза. Кант. Гегель: биогр. повествования / Сост., общ. ред., послесл. Н. Ф. Болдырева ; Худож. А. Ю. Данилов - Болдырев Николай Федорович (Жизнь замечательных людей, 2000)
10-11кл. Экземпляры: ЧЗ (20151009) / Инвентарный номер: 35933 / Цена: 35 / Сис.шифр: 87.3 / Авт.знак: С 31 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(0)