Дневники Кылдысина: Сборник комиксов по сказкам, мифам и легендам удмуртского народа / МБУ ДО "Детская школа искусств №2" г.Глазов; сост. М. В. Югова - Югова Марина Валерьевна (При поддержке Президентского фонда культурных инициатив, 2022)
Экземпляры: К.Х. (20231026) / Инвентарный номер: 50080 / Цена: 500. 00 / Сис.шифр: 85.143(2Рос.Удм) / Авт.знак: Д 54 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.143(2Рос.Удм)