Красивые, двадцатилетние: Сборник / М. Хласко; Пер. с польс. - Хласко М. (Иллюминатор, 2000)
Экземпляры: Абонемент (20161028) / Инвентарный номер: 36626 / Цена: 40 / Авт.знак: Х55 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Пол)