Мир и эрос: антология философских текстов о любви / [составитель, автор вступительных статей и комментариев Р. Г. Подольный] - Подольный Роман Григорьевич (Политиздат, 1991)
Экземпляры: ЧЗ (20180905) / Инвентарный номер: 29785 / Цена: 6 / Сис.шифр: 87.7 / Авт.знак: М 63 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.7