Справочник практического врача: в 2 томах (Ю. Е. Вельтищев ; редактор А. И. Воробьев) - Вельтищев Юрий Евгеньевич (1990)
Экземпляры: ЧЗ (20151023) / Инвентарный номер: 27211 / Цена: 5.50 / Сис.шифр: 53 / Авт.знак: С 74 / ББК: 53 я22