Избранное: [для старшего школьного возраста] / М. В. Ломоносов ; [составление, вступительная статья и примечания В. И. Коровина ; рисунки Л. Фалина] - Ломоносов Михаил Васильевич (Поэтическая библиотечка школьника, 1981)
Экземпляры: абонемент (20020108) / Инвентарный номер: 1343 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Л 75 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р1