Свидание с Бонапартом: роман / Булат Окуджава ; редактор З. В. Одинцова ; художник Ю. Ващенко - Окуджава Булат Шалвович (Советский писатель, 1985)
Экземпляры: ЧЗ (20160608) / Инвентарный номер: 11281 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: О-52 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6