Парадоксы мозга: научно-популярная литература / Б. Сергеев - Сергеев Борис Федорович (Раскрывая тайны психики, 1985)
Экземпляры: ЧЗ (20181023) / Инвентарный номер: 13420 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 28.7 / Авт.знак: С32 / ГРНТИ: 34 / ББК: 5А2.991.77