Легенда о счастье: проза и стихи русских художников : сборник / [составитель, вступительная статья, примечания В. Б. Муравьева; художник А. А. Данилин] - Муравьев Владимир Брониславович (Московский рабочий, 1987)
Экземпляры: ЧЗ (20160220) / Инвентарный номер: 19306 / Цена: 2.60 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Л 38 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)1