Сильнее денег: Романы / Д. Х. Чейз ; пер.: А. Горский , В. Антонов - Чейз Джеймс Хегли (Звезды классического детектива, 2019)
Экземпляры: Абонемент (20020626) / Инвентарный номер: 49305 / Цена: 100.00 / Авт.знак: Ч36 / ББК: 84(4Вел)