Русская драматургия: избранные пьесы / [составитель И. И. Трофимкин ; вступительная статья Н. Зайцева, с. 3-24] - Трофимкин Игорь Иванович (Юношеская библиотека Лениздата, 1974)
Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 49337 / Цена: 1.15 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1