Кирень куректон: очеркъёс, повестьёс / Георгий Грязев ; [редакторез С. В. Матвеев] - Грязев Георгий Геннадьевич (Удмуртия, 1996)
Экземпляры: ХР (20180504) / Инвентарный номер: 33791 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Г 92 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(Удм)