Собрание сочинений: в 12 томах (Л. Н. Толстой ; под общей редакцией: С. А. Макашина и Л. Д. Опульской) - Толстой Лев Николаевич (Библиотека "Огонек", 1984)
Экземпляры: ЧЗ (20160303) / Инвентарный номер: 8668 / Цена: 3.20 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)1