Первая любовь: повести рассказы русских писателей середины и второй половины XIX века / сост., послесл. В. Смирнова - Смирнов В. (Детская литература, 1989)
8-10кл Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 26225 / Цена: 1. 40 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: П 26 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1