Энциклопедия семейных торжеств: [Новый год и Рождество, Свадьба и свадеб. годовщины, дни рождения и юбилеи, Масленица и Пасха : как украсить дом, что приготовить к столу, какие подарки выбрать, что надеть, чем занять гостей] / [авт.-сост. М. Зимина, Т. Барышникова] - Зимина Марина Станиславовна (Эксмо, 2005)
Экземпляры: ЧЗ (20150908) / Инвентарный номер: 39652 / Цена: 162.80 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Э68 / ГРНТИ: 05.11.25 / ББК: 92.0