Сквозь бури: избранные стихи и поэмы : перевод с татарского / Муса Джалиль - Джалиль Муса (Советская Россия, 1986)
Экземпляры: ЧЗ (20160412) / Инвентарный номер: 14844 / Цена: 1.60 / Авт.знак: Д 40 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос.Тат)