Автомобили: [для дошкольного возраста / Котятова Наталья Игоревна, Шахова Анна Анатольевна] - Котятова Наталья Игоревна (Самая первая энциклопедия, 2015)
Экземпляры: Ф. 1 (20200713) / Инвентарный номер: 44902 / Цена: 180.00 / Сис.шифр: 39.33я2 / Авт.знак: К 73 / ГРНТИ: 73.31 / ББК: 39я2