Компьютеры и жизнь: математическое моделирование / А. А. Самарский, А. П. Михайлов ; художники:: Е. А. Коган, Л. Х. Насыров - Самарский Александр Андреевич (Библиотечка Детской энциклопедии, 1987)
Экземпляры: Ф. 9 (20210509) / Инвентарный номер: 19918 / Сис.шифр: 22.1 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22.18