Строптивая мишень: [повесть] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна (Авантюрный детектив, 2011)
Экземпляры: ХР (20181206) / Инвентарный номер: 43423 / Цена: 192.15 / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6