Дьявол носит лапти: [роман] / Д. А. Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2015)
Экземпляры: Багырская биб-ка (20181219) / Инвентарный номер: 45102 / Цена: 98 / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (2Рос-Рус)6-4