Кто виноват?: художественная лит-ра / А. И. Герцен ; ред. Н. В. Белякова ; худож. В. Панов - Герцен Александр Иванович (Школьная библиотека, 1970)
Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 12658 / Цена: 0.50 / Авт.знак: Г 41 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1