Русская литература конца XIX-начала XX века и первой эмиграции: Пособие для учителя / П. В. Басинский, С. Р. Федякин - Басинский П. В. (Академия, 1998)
Экземпляры: абонемент (20150811) / Инвентарный номер: 35693 / Цена: 38 / Авт.знак: Б 27 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1