Сказочные браслеты: красота своими руками : [для младшего и среднего школьного возраста] / Алина Саноцкая ; [художник Игорь Ритербанд] - Саноцкая Алина Алексеевна (Волшебные резиночки, 2015)
Экземпляры: Ф. 11 (20210510) / Инвентарный номер: 45125 / Цена: 168.00 / Сис.шифр: 37.248мл / Авт.знак: С 18 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248мл