Веселое мореплавание Солнышкина: повесть / В.Т. Коржиков - Коржиков Виталий Титович (Библиотека младшего школьника, 2005)
Экземпляры: Ф. 2 (20200710) / Инвентарный номер: 41160 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: К66 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44