Николай Лесков. Время и книги - Семенов Владимир Степанович (Библиотека "Любителям российской словесности", 1981)
Экземпляры: ЦРБ (20210514) / Инвентарный номер: 2649 / Авт.знак: С 30 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3Р1