Шпион его величества. Июль - сентябрь 1812 г. Москва: историко-полицейская сага / Е. Курганов - Курганов Ефим (Икс-Хистори, 2011)
Экземпляры: абонемент (20200715) / Инвентарный номер: 43275 / Цена: 230.08 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44