Собрание сочинений: в 4 томах (Борис Можаев ; художник Ю. Бажанов) - Можаев Борис Андреевич (1990)
Экземпляры: ЧЗ (20160608) / Инвентарный номер: 26685 / Цена: 2.40 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6