Внукам нашей Победы: Стихи, поэмы, песни / Николай Доризо - Доризо Николай Константинович (Молодая гвардия, 1986)
Экземпляры: АБОНЕМЕНТ (20160318) / Инвентарный номер: 17006 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д68 / ГРНТИ: 17 / ББК: Р2