Большие машины. 200 картинок: [для занятий взрослых с детьми (текст читают взрослые) : для дошкольного возраста] / Светлана Пирожник - Пирожник Светлана Сергеевна (Что? Зачем? Почему? в картинках, 2020)
Экземпляры: Д.О. (20241206) / Инвентарный номер: 50678 / Цена: 190.00 / Сис.шифр: 39 / Авт.знак: П 33 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39