Русский народ. Его обычаи, обряды, предания, суеверия и поэзия: историческая литература / Сост. М. Забылин - Забылин М. (Книга принштоп, 1990)
Экземпляры: ЧЗ (20151103) / Инвентарный номер: 29145 / Цена: 20 / Сис.шифр: 63.52(2) / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.52(2=Рус)