Всемирный биографический энциклопедический словарь: энциклопедия / Редкол.: В. И. Бородулин и др. - Бородулин В. И. (Большая рос. энцикл., 2000)
Экземпляры: ЧЗ (20150909) / Инвентарный номер: 35091 / Цена: 135 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: В84 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92.2