Бойцовский клуб: [роман] / Чак Паланик ; [перевод с английского И. Кормильцева] - Паланик Чак (Чак Паланик и его бойцовский клуб, 2015)
Экземпляры: К/х (20020626) / Инвентарный номер: 49304 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(7Сое)6-44 / Авт.знак: П14 / ГРНТИ: за17.82 / ББК: 84(7Сое)6-44