Девушка не нашего круга: роман / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Эксмо, 2023)
Экземпляры: Ф. 3 (20230720) / Инвентарный номер: 49992 / Цена: 200. 00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Л 64 / ББК: 84 (2=411.2)6