Ожерелье: стихи в переводах на русский язык / Оки Ашальчи ; [составление и вступительная статья А. Ермолаева] - Ашальчи Оки (Удмуртия, 1998)
К столетию со дня рождения первой удмуртской поэтессы Экземпляры: ХР (20161216) / Инвентарный номер: 33634 / Цена: 7.50 / Авт.знак: А 98 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Удм)