В поисках забвения : всемирная история наркотиков. 1500-2000 - Дейвенпорт-Хайнс Ричард (АСТ : Транзиткнига, 2004)
Экземпляры: ЧЗ (20180920) / Инвентарный номер: 39184 / Цена: 232.32 / Сис.шифр: 51.1 / Авт.знак: Д 27 / ГРНТИ: 76 / ББК: 51.1(2)5