Мужчина - царь, мужчина - бог, и этот бог у женских ног: роман / Юлия Шилова - Шилова Юлия Витальевна (Женщина, которой смотрят вслед, 2015)
На обложке: Самоучитель счастья + Новая жизнь любимой книги Подделок много, Шилова - одна ! Экземпляры: Васильевская б-ка (20151001) / Инвентарный номер: 44928 / Цена: 115 / Сис.шифр: 84 (2 Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: Ш 59 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (2 Рос=Рус)6-44