Девушка-праздник: роман / Татьяна Алюшина - Алюшина Татьяна Александровна (Еще раз про любовь, 2018)
Экземпляры: ХР (20190405) / Инвентарный номер: 46930 / Цена: 130.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 59 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6