Серая шейка: [для младшего школьного возраста] / Дмитрий Мамин-Сибиряк - Мамин-Сибиpяк Дмитpий Hаpкисович (Книги - мои друзья, 2012)
Экземпляры: Ф. 8 (20200721) / Инвентарный номер: 43724 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)